ГЛАВНАЯ / КОМАНДА / Бывшие сотрудники

Бывшие сотрудники

В разное время с нами работали

Юрист Ефимов Олег Александрович КалининградЕфимов Олег Александрович

Юридическая практика с 2000 года.

Образование: Юридический факультет Чувашского государственный университет

им. И.Н. Ульянова по специальности "Юриспруденция".

Специализация: профессиональное судебное представительство в области хозяйственного права России; споры в области гражданского, земельного, семейного,  наследственного,  трудового  и жилищного права, сопровождение проектов по приобретению  движимого  и недвижимого имущества, комплексное сопровождение  деятельности строительных компанийсопровождение сделок M&A и корпоративное правовзыскание долгов.

Подробный профиль

Юрист Михальчук Юлия СергеевнаМихальчук Юлия Сергеевна

Юридическая практика с 2011 года, с 2014 года адвокат Адвокатской палаты Краснодарского края (регистрационный номер в реестре адвокатов 23/4822).

Образование: Кубанский государственный университет (2012)

Дополнительное образование: повышение квалификации по корпоративному праву, юридический институт М-Логос (г. Москва), 2015 г.

Специализация: корпоративное право, подрядные споры, взыскание долгов, представительство в арбитражных судах.

Астраханцев Александр

Астраханцев Александр Александрович

адвокат

Юридическая практика с 2009 г., адвокат Адвокатской палаты Калининградской области (регистрационный номер в реестре адвокатов 39/936

Образование: юридический факультет БФУ им. Канта, уголовно-правовая специализация. БФУ им. Канта, дополнительное экономическое образование.

Специализация: уголовные дела, дела об административных правонарушениях, судебное представительство и арбитраж, взыскание долгов, жилищное, наследственное, трудовое, семейное право, оформление недвижимости и сопровождение сделок с недвижимостью.

Подробный профиль

Троян Ольга Петровна

Юридическая практика с 2005 г.

Образование: Калининградский государственный университет, юриспруденция.

Специализация: земельное, гражданское, обжалование действий (бездействий) органов власти, арбитражные и трудовые спорывзыскание долгов.