ГЛАВНАЯ / УСЛУГИ / Юридическим лицам / Корпоративное право / Регистрация НКО

Регистрация НКО в Калининграде

Юридическая фирма «Солнцев и партнёры» предлагает полный комплекс услуг по регистрации НКО (некоммерческих организаций: ТСЖ, общественное учреждение, общественная организация, АНО, ассоциация и союз, фонд, некоммерческое партнерство и многих других): от консультаций по выбору оптимальной организационно-правовой формы до подачи документов в Минюст без участия учредителей. В отличии от регистрации ООО или ИП регистрация представляет собой более длительный и трудоемкий процесс, где редко есть шаблонные решения и каждый пункт устава НКО прорабатывается юристами с большим вниманием и профессионализмом.

Консультация по регистрации НКО платная - 2000 рублей, стоимость которой будет зачтена в стоимость регистрации НКО.

Чтобы открыть НКО вам нужны следующие документы:

1. Паспортные данные учредителей и будущего руководителя (копии паспортов), их ИНН, для компаний-учредителей - достаточно только ИНН;
  2. Персональный состав (ФИО и паспортные данные) руководящих органов НКО;
  3. Гарантийное письмо (форму представляем) о согласии собственника или арендатора предоставить вам помещение для нахождения НКО;
  4. Наименование НКО, виды деятельности, цели и задачи, структура органов управления и их наименование (президент, директор, и др.)

Полня стоимость регистрации НКО составляет от 25 тыс. рублей. Срок подготовки документов для регистрации НКО - не менее 10 календарных дней.

Срок регистрации в Минюсте для НКО - 14 дней, для общественных объединений - 30 дней. В случае выявления Минюстом "ошибок" дается срок для их устранения, исправления которых рассматриваются в те же сроки - 14 или 30 дней.

В стоимость регистрации НКО включено:

Кроме того мы бесплатно нашим клиентам предоставляем:

Дополнительно оплачивается:

Юрист по вопросам регистрации компаний в Калининграде:

Наталия Никитина

nn@seplegal.ru

Skype: n.juris

© 2006 — 2016 ООО “Солнцев и партнёры”. Все права защищены.
запрещено, при согласованном использовании
материалов необходима ссылка на ресурс.