ГЛАВНАЯ / УСЛУГИ / Юридическим лицам / Корпоративное право / Внесение изменений в учредительные документы

Внесение изменений в учредительные документы

В сложившейся практике под внесением изменений в учредительные документы, а в большинстве организаций - это устав, понимается как внесение изменений об адресе (местонахождении) юридического лица, размере его уставного капитала, составе участников (пайщиков, учредителей), так и собственно изменение текста устава и учредительного договора (для тех организаций, где он предусмотрен).

Юридические услуги по внесению изменений в учредительные документы

1. консультации и подготовка любых корпоративных документов;
  2. проведение общих собраний участников (акционеров, пайщиков) для внесения изменений в учредительные документы;
  3. внесение изменений в устав организации в связи со смена юридического адреса (местонахождения) организации;
  4. внесение изменений в устав организации в связи с увеличением или уменьшением уставного капитала;
  5. внесение изменений в устав организации в связи с вводом нового участника;
  6. внесение изменений в ЕГРЮЛ и устав организации в связи со сменой всех участников (продажа бизнеса);
  7. внесение изменений в устав организации в связи изменением текста устава по решению участников (акционеров, пайщиков или учредителя учреждения);
  8. перерегистрация ООО согласно 312-ФЗ (начата с 2009 г.);
  9. внесение изменений в ЕГРЮЛ в связи со сменой руководителя;
  10. внесение изменений в ЕГРЮЛ в связи со сменой паспортных данных руководителя;

Юридическая фирма «Юрис» оказывает услуги по внесению изменений в учредительные документы организаций и ЕГРЮЛ/ЕГРИП в Калининграде и Калининградской области. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по вопросу внесения изменений в устав компаний, а также оказать всю необходимую юридическую помощь по оформлению и государственной регистрации этих изменений.

Ответственный юрист:

Наталия Никитина

nn@seplegal.ru

Skype: n.juris

© 2006 — 2016 ООО “Солнцев и партнёры”. Все права защищены.
запрещено, при согласованном использовании
материалов необходима ссылка на ресурс.