ГЛАВНАЯ / УСЛУГИ / Юридическим лицам / Арбитраж. Судебные споры / Налоговые споры

Налоговые проверки и налоговые споры

Ни для кого не секрет, что количество споров с органами власти постоянно растет, и особую по значимости составляют налоговые споры, решение которых нередко в виду большой сложности под силу только специалистам в области налогового права. Штатные юристы или бухгалтеры не всегда могут обладать нужной квалификацией и опытом защиты при проведении налоговых проверок и знанием судебной практики.

Наши налоговые юристы осуществляют защиту интересов клиента на всех стадиях:

Возмещение судебных расходов

Понесенные досудебные расходы (на стадии досудебного обжалования решений в вышестоящих налоговых органах) и судебные расходы (оплату услуг юристов, переводчиков, государственная пошлина, командировочные расходы, иные расходы, понесенные вашей организацией при рассмотрении дела) могут быть взысканы как убытки с налогового органа, а судебные расходы взыскиваются согласно ст. 101, 106, 110 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации с проигравшей стороны.

Основные виды налоговых споров:

Наши юристы готовы проконсультировать Вас по вопросам налоговых споров, а также оказать всю необходимую юридическую помощь.

Руководитель отдела судебной практики:

Кущенко Александр

ak@seplegal.ru