ГЛАВНАЯ / УСЛУГИ / Юридическим лицам / Бухучет

Бухгалтерское сопровождение в Калининграде

1. Постановка бухгалтерского учета выполняется при создании и реорганизации предприятия, кардинальных изменениях в законодательстве, или совместно с восстановлением учета.

Цель - разработать и внедрить оптимальную схему учета, позволяющую с наименьшими затратами проводить первичные документы и получать отчетность, точно соответствующую требованиям внешних и внутренних нормативных актов. Итог нашей работы - совокупность документов, включающая в себя подробное описание документооборота Вашей компании, схемы отражения хозяйственных операций в учете, учетную политику, порядок формирования учетных регистров и бухгалтерской (налоговой) отчетности.

2. Ведение бухгалтерского учета. Наша компания поможет организовать «внешний» бухгалтерский учет, подготовить к сдаче налоговую отчетность. При этом Вашей организации нужно заботиться только о своевременной доставке первичной документации.

Цель - полноценное ведение бухгалтерского учета Вашей организации в соответствии с законодательством. Итог нашей работы - полный комплект первичной и отчетной документации за истекший период.

3. Сопровождение бухгалтерского учета. Наша компания берет на себя функции главного бухгалтера (в том числе подготовку и сдачу отчетности), а обработка первичной документации осуществляется силами Вашей организации.

4. Проведение сверки с налоговыми органами по начислению и уплате налогов. Мы предлагаем свои услуги по проведению различных сверок с налоговыми органами по начислению и уплате налогов. Сверка с налоговыми органами необходимо проходить не реже одного раза в три года. Также данную процедуру необходимо проходить компаниям при смене юридического адреса (влекущего за собой смену налогового органа).

Цель – устранение расхождений по начислению и уплате налогов между налоговым органом и организацией. Наши специалисты, по доверенности, выполняют все необходимые действия и вычисления, создают и предоставляют все необходимые документы для сверки. Итог нашей работы – получение акта налогового органа о прохождении сверки и отсутствии задолженности по налогам.

5. Консультации по ведению бухгалтерского учета и правильному отражению данных операций в программе 1С:Предприятие (Бухгалтерия). Наши специалисты консультируют работников Вашей бухгалтерии по работе в программе 1С при возникновении сложных и не типичных операций по бухгалтерскому и налоговому учету, а при необходимости выявляют и устраняют ошибки и недочеты в программе.

Цель – правильное отражение хозяйственных операций на счетах бухгалтерского и налогового учета в программе 1С:Предприятие (Бухгалтерия). Итог нашей работы – правильное формирование отчетных данных по бухгалтерскому и налоговому учету.

Наша компания имеет большой опыт в разрешении вопросов и проблем с налоговыми органами.

Наши юристы могут представлять интересы клиентов как в налоговых Инспекциях, так и в любых других государственных органах РФ. Компетентность наших бухгалтеров и большой опыт ведения ими подобного рода дел позволит наиболее быстрым и эффективным образом решить Ваши проблемы. Ведь в большинстве случаев возникающие проблемы могут быть урегулированы без обращения в судебные органы.

Skype:   intersts