ГЛАВНАЯ / УСЛУГИ / ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ / Оформление наследства

Оформление наследства

Оформление наследства и наследственных прав представляет собой очень длительный и трудоемкий процесс, требующий определенных юридических знаний, затрат большого количества времени и сил на посещение различных государственных органов и организаций.

Наша фирма предоставляет услуги по ведению наследственных дел и судебной защите прав наследников, в том числе: оспаривание завещания, доли в наследстве, в судебном порядке: восстанавливаем срок принятия наследства, признаем наследником, оспариваем отказ в выдаче свидетельства о праве на наследство нотариусом и многое другое.

Что входит в полную стоимость услуги по оформлению наследства

1. Первичная консультация специалиста по вопросам оформления наследства, изучение всех предоставленных документов.
2. Подготовка и подача заявления от наследника нотариусу о выдаче свидетельства о праве на наследство.
3. Принятие наследства и открытие наследственного дела.
4. Представление Ваших интересов во всех уполномоченных организациях по вопросам наследства, в том числе и у нотариуса.
5. Проведение переговоров с другими наследниками.
6. Сбор и подготовка всех необходимых документов в органах власти для получения свидетельства о праве на наследство.
7. Получение свидетельства о праве на наследство по закону или по завещанию у нотариуса, оплата государственной пошлины.
8. Сбор и подготовка всех необходимых документов для дальнейшей государственной регистрации права собственности на имущество, переходящее по наследству, в Управлении Росреестра.

Оформление переходящего в порядке наследования иного имущества осуществляется в Федеральной налоговой службе (в отношении долей в ООО, паев в кооперативах и др.), у реестродержателя акций (для акций), в Государственном судовом реестре (для регистрации прав на морские суда) или Реестре маломерных судов (для речных и маломерных судов). Точную стоимость оформления прав на эти и иные виды наследуемого имущества уточняйте у наших специалистов.

Skype:   intersts

Специалист по наследственному праву:

Вартан Асланян

va@seplegal.ru

© 2006 — 2016 ООО “Солнцев и партнёры”. Все права защищены.
запрещено, при согласованном использовании
материалов необходима ссылка на ресурс.