ГЛАВНАЯ / УСЛУГИ / Отзывы / Отзыв Алексеевой Юлии

Отзыв Алексеевой Юлии

Алексеева Юлия

Текстовый отзыв

Несколько лет подряд мы с моим отцом Алексеевым Феликсом Евгеньевичем сотрудничали с Фондом "Исток". Мой отец готовил тексты для серии книг «Природа Калининградской области", а я как профессиональный фотограф готовила фото-иллюстрации. После издания книг с фондом у нас возник конфликт - не было выплачено полностью вознаграждение за использование наших авторских прав.

Дело мы считали бесперспективным, но мой знакомый журналист и главный редактор “Нового Калининграда” Алексей Милованов порекомендовал юриста по авторским правам - Станислава Солнцева , который раньше ему уже помогал вернуть деньги за свои фотографии.

Компания "Солнцев и партнеры" разобралась быстро и качественно, сохранив нам время, душевное равновесие и деньги. И мы очень рады, что в Калининграде есть люди, не только признающие наличие законов, охраняющих авторское право, но и отлично в них разбирающиеся.

Можем рекомендовать Станислава Солнцева и его фирму как специалистов в области авторских прав и умелых переговорщиков за то, что им удалось решить дело без обращения в суд.

Алексеева Юлия Феликсовна, фотограф, julilev@yandex.ru

Алексеев Феликс Евгеньевич, заслуженный эколог России, член Общественной палаты  Калининградской области

22 июля 2016 г.