Кадастровая стоимость участков предпринимателя уменьшилась в 3,5 раза

В начале 2013 г. к «земельным юристам» нашей компании обратился предприниматель, который хотел выкупить земельный участок у администрации, однако ему постоянно отказывали. После консультаций было предложено сначала уменьшить кадастровую стоимость арендуемых земельных участков, а уже потом выкупать. Предприниматель в результате такого шага мог сэкономить немало денег.

Юристам ЮФ «Юрис» потребовалось чуть больше 1,5 месяцев, чтобы снизить через арбитражный суд кадастровую стоимость участков: одного в 3,5, а другого в 3,6 раза. И еще 1 месяц, как это предусмотрено законом, ушло на вступление в законную силу решения суда. Теперь предприниматель может выкупать земельный участок под своими зданиями и он планирует обращаться снова в нашу фирму за такой помощью.

Если у вас возникла необходимость выкупить (приватизировать) земельный участок, вы считаете, что платите слишком большую арендную плату за него или налоги, то обращайтесь за услугой «уменьшение кадастровой стоимости» и мы постараемся вам помочь. Вы можете связаться напрямую с юристом:

Станислав Солнцев

+7 (4012) 52-46-13

director@ju-ris.com

comments powered by HyperComments
You can leave a response, or trackback from your own site.
Google+