Пресс-релиз. Долговые проблемы и перспективы сети Вестер в Калининграде: возможен ли компромисс?

18 марта 2013 года Юридическая фирма «Юрис» (г. Калининград) и Центр развития коллекторства (г. Москва) согласовали возможность проведения 2 апреля 2013 года в отеле «HELIOPARK Kaiserhof» в конференц-зале Тильзит с 11:30 до 13:00 пресс-конференции «Долговые проблемы и перспективы сети Вестер в Калининграде: возможен ли компромисс?».

До мероприятия планируется получить комментарии по ситуации от Сбербанка, ООО «Сбербанк-Капитал», руководителей сети Вестер, областных властей, экспертов по медиации и коллекторству.

Журналистам, представителям кредиторов и другим заинтересованным лицам планируется представить анализ «странностей» и возможных злоупотреблений в банкротствах организаций, с которыми было связана деятельность сети Вестер: «Регионы-Трейд», «Вестер-Регионы», «Черноземье-Трейд», «Центр-Трейд», «Продобоз», «Вестер Ритейл Н.В.» и др. Одновременно, с учетом продолжения работы под брендом Вестер и публичной деятельностью одного из владельцев сети Олега Болычева, представители кредиторов надеются на обсуждение вариантов компромисса.

Спикерами пресс-конференции выступят президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин и директор Юридической фирмы «Юрис» Станислав Солнцев. Также ведутся переговоры о возможности участия экспертов медиаторов. Специалисты-посредники в разрешении споров помогут оценить возможности для переговоров с учетом интересов различных сторон.

В настоящее время к Юридической фирме «Юрис» обратились следующие кредиторы:  ЗАО «Глобус-Кондитер», ООО «ХАРИБО Конфеты», ООО «Миар», ООО «Корде Сервис. Эксплуатация недвижимости», ООО «Джаз-Смэл», Сивожелезов А.Л. (ранее — ООО «Южуралконтракт»), ООО «ТД «ЭКСМО», ООО «Объединенная чайная компания», ООО «Роспетро», ОАО «Казанский мясокомбинат», ООО «Др. ДЕКО», Лещёва Л.К., ООО КЖК-Татарстан и многие др.

Дополнительная информация для журналистов:

Юридическая фирма «Юрис» http://www.ju-ris.ru

Центр развития коллекторства http://corpcollection.ru

Сеть Вестер http://www.vester.ru

comments powered by HyperComments
You can leave a response, or trackback from your own site.
Дни корпоративного коллекторства в Калининграде: медиация с Вестером, семинары и проект «Антимошенник» агентства БалтАлекс | Блог компани
2013-03-29 18:30:31
[...] региона. Дополнительная информация для журналистов: Анонс пресс-конференции на сайте Юридической фирмы «Юрис» Ассоциация [...]