Упразднение Балтийского районного суда г.Калининграда

6.10.2011 вступает в законную силу Федеральный закон РФ «Об упразднении некоторых районных судов города Калининграда» № 247-ФЗ от 30.09.2010 г.

В соответствии с указанным законом Балтийский районный суд г.Калининграда упраздняется, все вопросы осуществления правосудия, относящиеся к его ведению, передаются в юрисдикцию Московского районного суда г.Калининграда.

Указом Президента РФ от01 сентября 2011 г. № 1133 «О назначении судей районных судов» заместитель председателя Балтийского районного суда г.Калининграда Колеганова Л.Н. назначена заместителем председателя суда Московского районного суда г.Калининграда,

судьи: Вартач-Вартецкая И.З., Дмитриковская Е.Е., Конникова Л.Г., Левченко Н.В., Нагаева Т.В., Остапенко Л.Г., Станкевич Т.Э., Юткина С.М. назначены судьями Московского районного суда г.Калининграда.

Рассмотрение дел, находящихся в производстве Балтийского районного суда г.Калининграда, будет осуществляться судьями, принявшими их к производству.

Рассмотрение уголовных и административных дел, находящихся в производстве судей Московского районного суда г.Калининграда Подуфалого О.А., Провалинской С.И., Андроновой Л.Н., Колегановой Л.Н., Станкевич Т.Э., Остапенко Л.Г., Дмитриковской Е.Е. будет проводиться в здании суда, расположенном по адресу: г.Калининград, ул.Коммунистическая, д. 1.

Рассмотрение гражданских дел, находящихся в производстве судей Левченко Н.В., Нагаевой Т.В. и Вартач-Вартецкой И.З., будет проводиться в здании суда, расположенном по адресу: г.Калининград, ул.Дюнная, д. 18 а.

Рассмотрение гражданских дел, находящихся в производстве заместителя председателя суда Коллегановой Л.Н., судей Конниковой Л.Г. и Юткиной С.М. будет проводиться в здании суда, расположенном по адресу: г.Калининград, ул.Коммунистическая, д. 1.

Прием исковых и иных заявлений, а также жалоб по гражданским делам будет осуществляться по адресу: г.Калининград, ул.Дюнная, д. 18 а.

Телефон для справок:  65-69-60

Прием заявлений и жалоб по уголовным и административным делам будет осуществляться по адресу: г.Калининград ул.Коммунистическая, д. 1.

Телефон для справок: 64-27-65