Встреча с аудиторами из Эстонии

18 ноября 2010 г. в честь 20-летия Калининградской Торгово-промышленной палаты в конференц-зале "Геркулеса" были приглашены представители бизнеса многих стран Европы. Юридическая фирма “Юрис” провела деловую встречу с членом правления Акционерного общества AUDEST  Киселевым Петром. Эта эстонская компания оказывает услуги в области бухгалтерского учета, правовой помощи, бизнес-консультирования и делопроизводства, а также аудит.

Эстонские аудиторы готовы предоставить не только аудит и юридические услуги, в особенности по налоговому праву, в самой Эстонии, но и успешно сотрудничают с крупными европейскими компаниями, которые имеют дочерние фирмы в России. Аудиторы AUDEST проводит независимый аудит и не связаны с российскими компаниями и их руководством, что очень важно для европейских компаний, не очень доверяющих местным аудиторам.

Одним из основных направлений деятельности юридической фирмы “Юрис” является установление партнерских отношений с европейскими консалтинговыми и юридическими компаниями для предоставления своим российским клиентам качественных услуг и за пределами РФ.

Среди основных тем для сотрудничества между AUDEST и Юрис были выбраны совместное информирование о потенциальных клиентах, сотрудничество в области юридической поддержки жилищного строительства и создания на территории Калининградской области представительств иностранных фирм.